HOME OWNER FRIENDS STUFFS FOLLOW DBOARD NEWER OLDER

SGK : Third Segmen By Rana
Saturday, March 22, 2014 - Permalink - 0 Miku(s)
hai, aku join segmen Rana,


Rules:
  • Punya email dan blog. | Pasti, emailku izkycat@gmail.com #nohack yaw
  • Jawab yang unik ya. | Oke
  • Maaf kalo banner&hadiahnya tidak menarik. | Gpp, yang penting segmennya menarik
  • Tag 1-3 teman kamu yang Aktif Di Blog ya. | Syifa Fida Dewi  
  • Follow twitter ku atuh, @RanaZakirah2 ya. | udah
  • Follow blog ku dulu atuh. | udah pastinya
  • Eitss, add FB ku yaww Rana Zakirah. | kamu belum accept
  • Tulis judul segment ini, 'Third Segment by: Rana' yaw. | okay
  • Mau copy image kek, mau save image kek, harus ada bannerku. | pastii
Friends Questions:
  1. Apa yang dimaksut dengan sahabat? | sahabat adalah teman yang selalu setia bersama kita, didalam suka maupun duka.
  2. Apa yang kamu fikirkan, jika sahabatmu kecelakaan? Atau, dalam keadaan darurat? | aku telepon sambil nangis, soalnya rumahnya jauh T_T
  3. Punya nomor telefon/Pin BB sahabatmu? | punyaaa dong pastinya
  4. Coba dong, sebutin 2 nama sahabat kamu plis? | Namira, Suci
  5. Kok, kamu bisa ada masalah sama dia? Ceritain dong, kenapa bisa ada masalah? Salah satu aja? | baru baru ini, dia cuekin aku karena buat status di fb tentang mereka. padahal mereka sendiri bercandanya kelebihan. 
  6. Dimana terakhir kali jumpa sama sahabatmu? | alhamdulillah masih ketemu sekarang :3
  7. Kelas berapa, kamu ketemuan ama dia? | kelas 2
  8. Rata-rata, sahabatmu, pasti cewek kan, kalo kamu ini cewek? | iya dong, apalagi aku malu ama cowok :'''v
  9. Apa yang melintas difikiranmu, jika sahabat sudah tak jadi sahabatmu lagi? | sedih, dan berpikir bisa baikan lagi. pasti ada jalan keluarnya
  10. Wah, sepertinya, sahabat sedang ada rahasia dengan orang lain. Begitu mendengar kata itu, apa yang kamu fikirkan? | sabar aja, kan kapan kapan bisa diomongin.
Fans Questions:
  1. Siapa sih, fans terberat kamu? | blog :v a.k.a something
  2. Apa kamu juga suka K-POP? | suka, lagunya doang. barang barangnya kagak :v
  3. Apakah kamu juga suka Vocaloid? | suka, agak suka
  4. Kamu suka anime? | sukaa banget
  5. Kamu suka chibi? | chibi apa dulu. chibi anime? sukaa bangett. chibi cherrybelle? hueks :3
  6. Fans kamu jatuh sakit, kamu ngapain nih saat ini? | doain aja mudah mudahan cepat sembuh
  7. Fans kamu kritis, kamu ngapain nih saat ini? | nggak tau :v kritis apa dulu :v
  8. Ngapain nge-fans sama dia sih? | suka aja :3
  9. Ada nggak, temanmu/siapa kamu lah, yang bilang fans kamu jelek/kurang bagus? | ngatain fansnya juga lah
  10. Wah, kayaknya, fans kamu lagi BT nih.. Apa tuh yang kamu lakukan? | kalo ada kontak, chat ama dia :3
Hobby Questions:
  1. Hobi kamu, apatuh? | baca komik, menggambar, blogging
  2. Diantara hobimu yang lain, ada Blogging gak? | ADA DONG! *capslockjebol*
  3. Hahahaha, pasti aku tebak ya, (mungkin) hobi kamu makan? | gak juga
  4. Apa yang kamu lakukan tiap hari libur? Melakukan hobi? Melakukan yang lain? | melakukan hobii
  5. Hobi kamu ballet? | gak
  6. Hobi kamu karate/judo/taekwondo/kungfu? | gak :3
  7. Hobi kamu feminin/tomboi? | 50% feminin 50% tomboi
  8. Di sekolah, kamu hanya ngelakuin hobimu gitu? Selain belajar? | main bareng temen, kalo nggak ada temen, ya ngelakuin.
  9. Kok, kamu tiba tiba, jadi hobi itu sih? | ada ketertarikan setelah melihat orang, dan setelah kulakuin, ternyata unik dan menarik
  10. Kalo hobi kamu makan, pasti dimeja makan ada nasi goreng. Kamu lahap sampe berapa menit? | kalo aku makan enak mah lama habisnya :v
Gift (choose 3):
- Dibuatkan resep berapapun yang kamu mau.
- Dikasih kursor (4 aja ya). | aku pilih ini
- PNG apa saja (5 aja ya). | aku pilih ini
- GIF apa saja (2 aja ya).
- Dikasih 2 tutorial
Mysterious Box 1
Mysterious Box 2 | aku pilih ini
- Dieditin fotonya, di photoscape ya (5 foto kamu), kuusahakan bagus.
    About Segment:
    • Penutupan segment: 7 April, (tepat besok aku ultah).
    • Pengumuman segment: Mungkin, masih rahasia :-D
    • Banner by: photoscape
    • Edited banner by: Rana Zk.
    • Segment by: Rana Zk.
    • Thanks to: photoscape, me, and my bff.
    Your Biodate:
    Name: Alina Daffalia Rizky
    Nick name: Alina
    Email: izkycat@gmail.com
    URL Blog: http://lovelytutobies.blogspot.com