HOME OWNER FRIENDS STUFFS FOLLOW DBOARD NEWER OLDER

SGK : First Segmen By Alina [CLOSED]
Monday, March 24, 2014 - Permalink - 1 Miku(s)

                   gif maker

Hai semua, Lina balik lagi, dan sekarang Lina bikin segmen, join yaw! Maaf kalo hadiah kurang menarik


Rules :

•Follow dulu donk ^^

•Punya email, dan pastinya punya blog

•Jawab seunik uniknya

•Buat entri dengan judul "First Segmen By Alina"

•Add Alina Daffalia Rizky di facebook

•Follow @AlinaSefvy di twitter

•Tag 3 orang temanmu!

•Tulis nomor urut, kalo pertama, first (1), kalo kedua, second (2), dst. Di coment pastinya

•Mau copy, save, terserah yang penting ada bannerku



Colour Question

*Kamu suka warna apa? Sebutkan alasannya.

*Menurutmu, warna untuk persahabatan adalah?

*Kalau misalnya, kamu melihat suatu benda, dengan warna kesukaanmu, tetapi dilarang membelinya, apa yang kamu lakukan?

*Menurutmu, warna untuk cinta adalah?

*Apakah semua benda-benda disekitarmu, sesuai dengan warna kesukaanmu? Kok bisa?


Blog Question

*Sejak kapan kamu punya blog? Siapa yang ngajarin?

*Kamu suka atau sangat suka blogging? Jelaskan alasannya.

*Menurutmu, jika ada yang copas SEMUA yang ada di blog kamu, tapi dia nggak mau ngaku? Apa yang kamu lakukan?

*Nama blog yang bagus itu apa? Sebutkan alasannya.

*Kamu suka pake skins orang atau skinsmu sendiri? Mengapa?


School Test Question

*Biasanya, kalau ulangan, ulangan harian maupun ulangan akhir, nilaimu bagus nggak?

*Kalau dapat nilai bagus, dan itu pertama kalinya, gimana perasaanmu?

*Kamu dimarahi orangtua karena nilai kamu. Padahal gurumu yang salah menilainya. Apa yang kamu lakukan?

*Nilai kamu jelek dan sangat menurun. Dan itu karena terlalu banyak bermain. Apa yang kamu lakukan?

*Kamu udah belajar mati-matian demi masuk SMP Favorit. Tapi sayangnya kamu tidak lulus. Bagaimana perasaanmu dan apa yang kamu lakukan?


~Hadiah~ {Choose 3}

•Buat Blog bareng aku

•Request blogskins

•Header random

•Doodle cute 10

•Request Header

•Request Banner GIF

•Request image GIF

•Cursor 5

•Background 10

•Greeting image 5

About Segmen
-Penutupan Segmen tanggal 20 April
-Diumumkan, masih rahasia :D
-Pemenangnya 3 orang, aku pilih sendiri, dan 1 lagi dari random.org

Thanks for join!