HOME OWNER FRIENDS STUFFS FOLLOW DBOARD NEWER OLDER

SGK : First Segmen By S7
Saturday, March 22, 2014 - Permalink - 0 Miku(s)

Hello, aku join segmennya syifa ya






Rules: 

  • Follow blogku ya ... Pasti harus donk ^^ | Nggak bisa... mungkin kamu belum masukin blog ID
  • Punya email dan harus manusia, okayyy??? | Kalo manusia ya pastii, kalo emailnya izkycat@gmail.com #NoHack yaw
  • Pasang bannernya dengan kode (kalau mau di save dan copy juga boleh kok ^^) | Udah ^^
          https://www.facebook.com/download/698682826840979/United.png
  • Buat entry dengan judul bebas, yang penting ada kata 'First Segmen' dan 'by S7'nya ya ... | Sip.. First Segmen By S7...
  • Tag 3 temanmu yang kamu anggap sahabatmu! | Jemima Dewi Fida   
  • Jawab pertanyaan seunikuniknya dan jangan marah kalau enggak menang ... | Siap, siap, SIP!
 Question One
  
  • Kalau kalian dapat nilai UTS nya bagus, kalian mau minta apa.. | Mau minta laptop/PC :3
  • Kalau salah satu dari teman mu menjauhimu kamu akan bilang apa ke dia... | Diam aja, kalo dia ngirim surat baru aku jelasin. Maklum maklum, aku kan pendiam..
  • Hadiah apa yang kalian mau saat kalian mendapat juara kelas.... | Laptop dan Kamar Sendiri! :v
  • Kata kalian nama blog yang bagus itu apa ..... | Pokoknya yang ada 'pinky' dan 'cute' nya gitu :3
  • Punya kisah mistis? Ceritain dong .... | Ga punya sih tapi pengen punya :'3

Gift (choose 2) | Kukasih tanda benar

  • Header cute #7 √
  • Header by aku #3
  • Doodle Munecas #5 √